Tolle Lage, romantische Sonnenaufgänge, gute Wandermöglichkeiten und gute Anbindungen nach Gotha oder Erfurt (ca. 1h Fahrt mit der Bahn). Leider wird die große Hotellobby nicht effektiv genutzt, d.h. es gibt kaum Sitzmöglichkeiten um abends dort zu verweilen. In der Bar ist der Platz sehr begrenzt, außer man reserviert vor und im Restaurant, kann man nach dem Abendessen nicht lange verweilen. Für unseren Reisegrund war es das Hotel völlig ausreichend. Als Paar eher nicht geeignet.
Wir haben sehr gut geschlafen. Bad eher klein, aber mit allem ausgestattet was man brauch :)
normale deutsche Küche. Nichts besonderes.
großes Schwimmbad und moderner und gut ausgestatteter Fitnessraum. Jeden Abend Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir uns ganz herzlich bedanken und freuen uns dass es Ihnen im großen und Ganzen gut gefallen hat. Leider kann ich Ihre Aussage über die uneffektive Nutzung der Hotellobby nicht nachvollziehen. Wir haben dort zahlreiche Sitzgruppen, die zum Verweilen einladen und durchaus auch für ein Gläschen Wein genutzt werden können. Auch steht Ihnen natürlich unser Restaurant mit Abendentertainment zum Verweilen zur Verfügung oder Sie nutzen das tolle AZado Steakrestaurant in der 12. Etage. Ich denke, sie müssen uns bald einmal wieder besuchen. Hoffentlich bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.