Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleiner Kurztrip

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Abendessen war sehr lecker, beim Frühstück hat meinem Mann Bacon gefehlt. Was aber eigentlich nicht schlimm ist. Es war auch sehr gut. Die Minigolfanlage war schön und der Seilgarten hat meinem Kind auch sehr gut gefallen. Freibad war auch schön für die Kinder, aber das Hallenbad hat unserer Tochter mehr gefallen, da es dort einen Startblock gab. Die Zimmer waren sehr hell und haben auch gut ausgesehen. Ein totaler Pluspunkt war die Wii Station. Negatives: Die Minigolfanlage könnte länger offen haben. Gerade so bei warmen Wetter gehen die Kids doch lieber schwimmen und abends in Ruhe mit den Eltern Minigolfen. Minigolf-Spielen bei über 25 Grad macht halt doch nicht so viel Spaß. Die Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Im Freibad bei den Toiletten war es sehr dreckig. An der Wand viele Spinnenweben und die Toilette hinten dran richtig gelb. Außen- nicht innen. Im Bad im Zimmer lagen noch die Haare vom Vorgänger auf dem Boden. Dies ist nicht gerade hygienisch. Zudem alles noch staubig gewesen. Bei den Umkleiden im Hallenbad vor den Schränken auf der weißen Ablage war es am Mittwoch abend total dreckig, sodass man sich nicht getraut hat die Kleidung dort hinzulegen. Im Hallenbad bei den Fenstern nach der Umkleidetür lagen sehr viele tote Mucken. Dies ist alles nicht gerade schön. Wir sind nicht pingelig, es kann freilich mal vorkommen, dass etwas vergessen wird. Aber bei manchen Abteilungen sah es so aus, als wurde es wochenlang nicht gereinigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen