Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Könnte besser sein

Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste einiges gemacht werden . Zimmer war nicht gescheit sauber lagen noch Papiere rum und Waschbecken dreckig sonst hat’s Zimmer technisch gepasst mit Balkon und bequemen Bett. Was uns persönlich nicht gepasst hat das Essen so null acht fünfzehn buffet. Die Wurst war angelaufen und hat gestunken also war echt eklig. Waren im anderen Ahorn Hotel das Faden wir besser ! Wir kommen wahrscheinlich nicht mehr so schnell wenn dann ins Obernhof Hotel

• Bett war top und die zimmergröße auch Fands bissl blöd es gab einen Balkon durfte man aber net rauchen aber gut

• Sehr schlecht
  • War net gut

• Lage & Umgebung
  • Wenn man zu Fuß einkaufen geht zieht sichs wie Kaugummi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, der Aufenthalt bei uns hat mit einigen unerwünschten Überraschungen auf Sie gewartet. Ihre ausgebliebene Zufriedneheit bedauern wir sehr. Für die fehlende Reinigungsleistung möchte ich um Vergebung bitten. Um zukünftig wiederholender Kritik aus dem Weg zu gehen, werden sämtliche relevante Arbeitsprozesse überprüft und verbessert! Ihre Überraschung wegen des Rauchverbots kann ich sehr gut verstehen. Die Winde um unser framilienfreundliches Hotel würden den Qualm in Richtungen tragen wo die Freude über eine Zigarette keineswegs vorhanden ist. Wir sorgen uns um unsere kleinen aber wichtigsten Gäste. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Schade, dass wir nicht mehr mit Ihnen rechnen dürfen. Wir wünschen aber Ihnen und unseren Kollegen in Oberhof eine wundervolle gemeinsame Zeit. Hochachtungsvolle Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage