- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 5. Mal hier und genießen die Zeit, da hier viele Möglichkeiten (drinnen und draußen) für die Kinder angeboten werden. Unsere Kinder finden besonders das Schwimmbad und Toberaum toll. Leider war es dieses Mal sehr voll, so dass wir an einem Morgen Mühe hatten, zum Frühstück einen Tisch für 5 Personen zu bekommen. Letztlich mussten wir uns dann an einen Vierer-Tisch setzen, worauf uns die Bedienung fragte, warum wir nicht an einen 6-Personen Tisch gehen. Unsere Antwort, dass alle großen Tische belegt sind, hat sie offensichtlich sehr irritiert. Wir wollten dann noch einen kleinen Zweier-Tisch dazustellen, aber das hat sie uns verboten. Leider kann man sich keine Handtücher mehr für das Schwimmbad ausleihen, das hätten wir gerne im Vorfeld gewusst. Die Saune war leider auch wegen Umbau geschlossen. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Geburtstag. Das Hotel hat entsprechend unserer Bestellung Blumen besorgt und den Tisch sehr schön dekoriert - großes Lob dafür. Das Personal ist i.d.R. immer sehr freundlich und bemüht. Die Organisation im Restaurant könnte noch optimiert werden. Das Abräumen und Eindecken der Tische dauert manchmal sehr lange bzw. muss man sich selbst behelfen. Leider gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten im Barbereich, so dass es abends schwierig ist, einen Platz dort zu bekommen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Bad ist klein, hat aber alles, was man benötigt. Unser Fazit: wir kommen wieder, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und ihre ausführliche Beschreibung. Unsere Mitarbeiter sind natürlich immer bestrebt die Tische schnell für die nächsten Gäste neu einzudecken. Aber an manchen Zeiten wo das Hotel so wie von Ihnen beschrieben, sehr voll war, kommen die Mitarbeiter an Ihre Grenzen. Vielen Dank für Ihr gezeigtes Verständnis. Wir freuen uns, Sie gern einmal wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald. Ihre Jacqueline Schambach & Team