Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in Thüringen

Gut

Für meinen Geschmack angenehmes Ambiente. Dadurch dass das Hotel sehr groß ist, ist es natürlich sehr unruhig und z.T. auch laut, ist sicher Gäste abhängig. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Außerdem sind die Toiletten sehr, sehr niedrig und im allgemeinen wird nicht sehr auf Menschen mit Behinderungen geachtet, sehr viele Stufen und viel zu steile Rampen

• Gut
  • Eine Sonne muss ich abziehen für das sehr kleine Bad und die viel zu weichen Matratzen. Ist aber sicherlich Geschmackssache. Ansonsten war das Zimmer hübsch eingerichtet mit kleinem Tisch und zwei Stühlen, auch der Balkon war entsprechend ausgestattet.

• Frühstücksbuffet war super lecker und ließ keine Wünsche offen. Das Abendbuffet konnte damit leider nicht mithalten. Aber auch das ist sicher Geschmackssache. Sehr süß fand ich das separate Kinderbuffet.

• Sehr, sehr nettes zuvor kommendes Personal. An der Gästeinformation bekam man schnell und sehr freundlich Auskunft. Im Restaurant gab es leichte Sprachbarrieren, die sich aber gut in den Griff kriegen ließen.

• Es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Die Anfahrt aus Berlin mit dem Auto war durch z.Z. viele Baustellen etwas länger als üblich, aber völlig in Ordnung.

Wer sich hier langweilt ist selbst Schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir danken Ihnen für ihr aktuelles Feedback und freuen uns sehr, dass der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda zu Ihrer Zufriedenheit war und dass sich gut erholt und wohlgefühlt haben. Gern würden wir sie wieder einmal herzlich willkommen heißen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage