sehr großes Hotel trotzdem sind die Zimmer ruhig gelegen,das Haus befindet sich in einem steten Erneuerungsprozess,Sauberkeit kann man überall vorfinden ! das Frühstücks- und Abendbüffett lässt keine Wünsche offen sie werden ständig aufgefüllt, Familienhotel,ältere Gäste, Preis- Leistungsverhältnis ist gut
das Badezimmer muss dringend in der Dusche gefliest werden die alten grünen Verkleidungen sind nicht mehr Standart .Durch diese Verkleidung verringert sich die Größe der Dusche und der Duschvorhang klebt beim Duschen am Körper-ist unhygienisch da der Vorhang nicht bei jeder Abreise gewaschen wird.
die Bar bietet ein gutes Sortiment an und ist gemütlich, das Cafe im 12. Stock bietet eine sehr schöne Aussicht
das Servicepersonal ist sehr freundlich aber bei großer Belegung überfordert, zu wenig Personal !!die Gäste früh und abends haben lang nach einem freien und abgeräumten Tisch suchen müssen,um überhaupt einen Platz zu bekommen haben sie dann das Geschirr vom Vorgänger selbst abgeräumt. Dies war schon einmal besser gelöst - mit Tischmarken !!!
für Wanderer und Wintersportler sehr gut geeignet hier sind keine Grenzen gesetzt,Einkaufsmöglichkeiten im Ort zu Fuß ca.15 Minuten sehr gut das kleine Schwimmbecken im Außenbereich gebaut 2010
- Wellness
- Sport
das Freizeitangebot ist prima, das kleine Schwimmbad im Haus ist sauber und die Wassertemperatur ist gut,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Liebe Grudrun, lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de und die damit einhergehenden Hinweise für uns. Zur Kirmis waren wirklich eine Menge Gäste im Haus - auch wenn die Veranstaltung ein voller Erfolg, so müssen wir beim nächsten Mal ein paar servicetechnische Änderungen vornehmen. Ihre Aussage bestätigt das. Zum Thema Zimmer kann ich Ihnen versprechen, dass bis Mitte nächsten Jahres alle Zimmer renoviert sein werden. Ich danke Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Viele Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)