Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit einigen Schönheitsfehlern

Wir waren im Frühjahr im Ahorn Hotel in Altenberg zu Gast und waren dort sehr zufrieden. Also hatten wir auch gewisse Erwartungen an Friedrichroda, welche aber leider nur zum Teil erfüllt wurden

• Ich bekam mit meiner Tochter ein Einzelzimmer mit Aufbettung, gleich neben dem Treppenhaus. Durch das ständige Öffnen und Schließen der Tür zum Treppenhaus, hatten wir nicht die Ruhe, die wir eigentlich gesucht hatten.

• Das Essen war gut und ausreichend. Wir waren drei Tage im Hotel und haben sechs Mahlzeiten eingenommen. Ich war sehr enttäuscht, dass zu keiner dieser Mahlzeiten unser Tisch eingedeckt war. Wir mussten also unseren Tisch selber eindecken und teilweise das benutze Geschirr unseres Vorgängers weg räumen. Vom Waldhotel Altenberg kannten wir das anders.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier im Portal. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der nicht eingedeckten Tische möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Da unsere Restaurants sehr groß sind, ist es oft nicht gleich zu sehen wo es noch freie eingedeckte Tische gibt. In diesem Fall fragen Sie gern unsere Kollegen im Service. Gerade wenn so viel Gäste im Hause sind wie in den Ferien, dann ist natürlich immer viel los zu den Buffetzeiten. Wir können nur hoffen, dass ein weiterer Besuch bei uns oder in einem unserer Schesternhotels für Sie trotz der Kritikpunkte noch in Frage kommt. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage