Großes Hotel. . Wir hatten HP gebucht. Gäste waren überwiegend älter, viele mit Enkel, auch 2 Reisegruppen Holländer. Spielplatz vorm Hotel für kleinere Kinder. Trotz Bauarbeiten im 1.Stockwerk macht das Hotel einen guten Eindruck. Fenster und -Türen sind noch alt. 2.Stock -daher preisgünstigster. Preis -Leistung ist absolut hinter dem Hotel gibt es einen- Trimm dich- Pfad., jede Menge Wanderwege, sicher hab ich auch noch vieles nicht aufgeführt, denn in den paar Tagen kann man gar nicht alles erkunden. Spaßbad in Tabarz nicht weit, Georgenthal schöner Spielplatz.,Plüschtierfabrik,Märchehöhle Wallbach, Meeresaquarium Zella Mehlis und natürlich der Inselsberg -Sommerrodelbahn, Zwergenpark Trusetal noch zu.Wir lieben den Thüringer Wald und kommen bestimmt mal wieder. Gut wäre es, wenn die Kulturprogramme im Internet zu sehen wären, dann könnte man auch kurzfristig mal einchecken.Buchung übers Reisebüro war am günstigsten.
Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht, hatten aber Glück in der 1. Etage wurde gerade gebaut und wir bekamen in der 2. Etage ein großes 3 Bettzimmer mit Balkon. Möbel waren modern, Flachbildschirm, kleines Bad, Dusche etwas eng, Es wurde täglich gesäubert, nur am vorletzen Tag hat die Mitarbeiterin nicht bemerkt das die Seife im Vorratsbehälter alle war. Das Hotel wird gerade renoviert -in unserem Zimmer waren noch alte Fenster und Türen der Flur-außen- wurde als Abstellplatz für die anderen Möbel genutzt. Hat uns aber alles nicht gestört, weil der Rest gepasst hat.
Das Essen in Büfettform -viele Salate und umpfangreiche Nachspeisen.Kalt- warm-jeden Tag was anderes und lecker. Da kann man wirklich nichts negatives finden. Leere Teller wurden immer sofort abgeräumt. Bei unserer HP gab es sogar noch ein Getränk dazu. Im 12. Stock ein Restaurant. Wir haben dort nur einen Eisbecher gegessen und am Abend eine gute Flasche Wein getrunken. Die Speisekarte sah auch einladend aus-aber wir waren so satt.
Alles war für uns zur besten Zufriedenheit, alle nett und zuvorkommend. Sauber, trotz Bauarbeiten.
Auf einem Berg mit wunderschöner Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Getränkeautomaten im Hotel, auch Kaffeeautomaten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel vielfältig angeboten. Mit Auto im nahen Umfeld von Freidrichroda viele Sehenswürdigkeiten. Für Kinder Puppenmuseum, Sommerrodelbahn, noch mal später beschrieben.
Kinderclub haben wir nicht genutzt, da wir schönes Wetter hatten. Unser Enkel war einmal im Hauseigenen Kino- täglich Programm 16.00 und 20.00 Uhr. Schwimmbad, kein Spaßbad. Man kann Bahnen schwimmen und für Nichtschwimmer ein Becken. Eine Sauna mit Tauchbecken -der Bereich zwischen Bad und Sauna wurde gerade gebaut- wir gingen über den Flur zum Bad. Später soll es dann eine Verbindung geben. Ein kleiner Ruheraum. Leider keine Möglichkeit nach außen zu gehen.Dusche gemeinsam Männer und Frauen, sowie die Umkleiden. Wellness auch, verschiedene Angebote -haben wir nicht genutzt. Ein Unterhaltungsprogramm am Abend war täglich. In der Zeit unseres Urlaubes war Tanz, Disko und mittelalterlicher Abend. Eine Bar gibt es im Eingangsbereich. Nebenan ein großer Fernseher wo gemeinschaftlich Sportsendungen gesehen werden können.Vor dem Hotel wurden jetzt bei dem schönem Wetter schon Tische und Stühle aufgestellt -dort wird man auch bedient.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ingrid |