Ferdinand (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Nebenkosten!

Schlecht

Es ist ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex, der zum Teil renoviert worden ist. Dies aber zum Teil sehr unfachmännisch! Die Sauberkeit war ok. Bei unserem Hotelgutschein war eine Relax-Rückenmassage inbegriffen die sehr angenehm und weiter zu empfehlen ist. Weniger erfreut waren wir über den vorher nicht bekannten Wochenendzuschlag, Gebühren für einen unbefestigten Parkplatz und überhöhte Getränkepreise. Bei der Gästestruktur sieht es wohl so aus, das das Hotel meist als Seniorenausflugziel dient. Ist uns eigentlich egal, ausser deren "Ellenbogentaktik" am Buffet.

• Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Leider konnten wir keinen Kleiderschrank vorfinden. Eine Flasche Wasser wurde überteuert im Zimmer zur Verfügung gestellt. Hier wäre eine Minibar schön gewesen. Dusche und Toilette sind auf einem äußersten Minimalmaß beschränkt.(Duschvorhang hat man ständig am Körper)

• Das Frühstückbüffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Beim Abendbüffet war dieses gleich, außer der Qualität. Hier werden viele Fertigproduckte oder Instantproduckte verwendet. Ein Gratisgetränk wurde in 0,2l ausgeschenkt . Weitere Getränke wurden in größere Gläser serviert mit überhöhten Preisen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Das Sport und Freizeitangebot ist groß. Es gibt eine Vielzahl an Wanderwegen, die zum Teil mäßig gekennzeichnet sind. Bei unserer Wanderung konnten wir nur Hotels zum einkehren vorfinden!

• Wellness
    • Sport

Hallen- und Freibad waren o.k.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness