- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Guter und ruhiger Standort. Ideal ist die Parkplatzsituation vor und hinter dem Hotel. Außenanlage schlicht, vielseitig, aber alles in allem nicht mehr so gepflegt wie vor ca. 18 Monaten.
Ausstattung Ehebett mit Beistellbett. Zimmer hinterließ einen ungeputzten Eindruck. Unterm Beistellbett lag ein Kuscheltier, ein Ball und im Zimmer lagen verstreut noch Popkorn. Neben dem Nachtschrank lag ein blutig benutztes Tempotuch. Im Bad lief das Wasser aus dem Syphon unterm Waschbecken und im Vorraum auf dem Kleiderschrank lagen auch Popkorn und es war insgesamt sehr staubig. Das Beistellbett war eine Zumutung und so wie es stand einfach nicht nutzbar. Ein Mitarbeiter brachte nach unserer Beschwerde einen Topper zum unterlegen. Der Schlafkomfort war nicht gut, eher ausreichend.
Die Speisen-Angebote waren vielfältig und geschmacklich gut aufeinander abgestimmt. Ab Karfreitagabend war die Besucherfrequenz sehr, sehr hoch. Die Atmosphäre war angespannt. Ein großer Teil der Tische war dann reserviert und die bereits schon länger anwesenden Gäste fanden kaum freie Plätze. Dann sollte man für jedes Zimmer entsprechende Plätze vorhalten. Das Personal sorgte für eine saubere Tischkultur, soweit es dann bei dem Andrang möglich war.
Das Personal ist nett, höflich, freundlich, zuvorkommend.
Anfahrt ca. 1 Stunde. Haben keine weiteren Ausflugsziele gesucht.
Freizeitgestaltung war schon mal besser,Pool ist gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Siegmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort und die Parkplatzsituation als positiv erlebt haben und unser Team als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen wurde. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was den Zustand des Zimmers betrifft. Für die Sauberkeit und die beschriebenen Mängel möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir haben Ihre Hinweise bereits intern aufgenommen, um die Abläufe in der Zimmerkontrolle weiter zu verbessern. Auch das Thema Schlafkomfort und Beistellbett nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier zukünftig besser auf individuelle Bedürfnisse reagieren können. Was die Gastronomie betrifft, freuen wir uns über Ihre positiven Worte zur Vielfalt und zum Geschmack der Speisen. Dass es über die Feiertage zu einer erhöhten Auslastung kam, ist korrekt – dennoch ist es unser Anspruch, auch dann für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Ihre Anmerkung zur Tischsituation nehmen wir als konstruktiven Hinweis mit, um unsere Abläufe bei starkem Gästeaufkommen weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit – auch kritische Rückmeldungen helfen uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen, um Sie dann von einer rundum besseren Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Bernard Ribberink Hoteldirektor