Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzzeit-Wanderurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr viel positives: Essen für drei Sterne sehr gut. Zimmer/Sauberkeit sehr gut Anlage gut - das Freischwimmbecken ist für Kinder nur in Begleitung möglich Der Satz"Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung (EUR 3 - 7 pro Nacht, günstigerer Parkplatz ca. 200 m vom Hotel entfernt)" gehört überarbeitet. Es sollte klar ersichtlich sein, dass es keine kostenlosen Parkplätze gibt. Statt 7 auf 8 € ändern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und den vorgeschlagenen Hinweis zu den Parkplatzgebühren. Unserer Meinung nach, ist es immer schlecht, mit einer negativen Info (keine kostenlose Parkplätze) Werbung zu machen. Deswegen geben wir in unseren Ausschreibungen nur die Informationen zu unseren Parkplatzgebühren. Mit den vielen kostenfreien Freizeitaktivitäten, den täglichen Abendveranstaltungen, der kostenfreien Nutzung von Innen-und Außen-Pool und auch der kostenfreien Nutzung der Thüringer Waldbahn und den öffentlichen Verkehrsmitteln der Region haben sie viele kostenfreie Möglichkeiten, die Ihren Urlaub noch attraktiver machen. Gern erwarten wir erneut im AHORN Berghotel Friedrichroda. Beste Grüße Ihre Jacqueline Schambach & Team