- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr gute Lage, sehr groß, vielfältige Freizeit- und Unterhaltungsangebote, sehr gutes Silvester/Neujahrsprogramm, serviceorientiertes/ freundliches Personal Verbesserungswürdig sind: Sauberkeit der Zimmer beim Einchechen und Geschmack sowie Wärme der Speisen
Zimmerausstattung und Größe sehr unterschiedlich, z. T. bei gleicher Preiskategorie Zimmer mit Balkon (ca. 300,- € Mehrkosten) und Kühlschrank, tollem Ausblick auf den Ort bis zum Zimmer mit verschlossener Verbindungstür zu einem Nachbarzimmer, sehr klein für 2 P. ohne Kühlschrank, sehr hellhörig, keine Deckenbeleuchtung und nur ein kleines Fenster zum Öffnen mit einer Gase davor. Letzteres zwar 300,- € günstiger, jedoch zu einem Zimmer der selben Preiskategorie, mit zumindest 2 zu öffnenden Fenster und genügend Platz im Zimmer nicht gerechtfertigt. Da muss nachgebessert werden: im Preis und vor allem müssen die Gäste zuvor darüber informiert werden, dass es sich wie in dem Fall wohl um ein "Kinderzimmer" handelt.
Das Essen war oft kalt und manchmal geschmacklos. zu wenig Vielflat im Bereich frischen Obstes und Gemüse. Kaffeeangebot per Automat sowie Brotsorten sehr gut. Das Silvesterbuffet und der Neujahrsbrunch hingegen waren sehr gut, d. h. es ist seitens der Küche möglich, Qualität trotz Quntität anzubieten. Wie gesagt, das Hotel ist sehr groß und es müssen sehr viele Gäste zu selben Zeit verköstigt werden.
sehr vielfältige und interessante Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuß, per Bahn und PKW
im Hotel: Kino, Schwimmbad mit Rettungsschwimmer und Möglichkeit für Kinder das Schwimmabzeichen zu absolvieren, Billiard, Tischtennis, Kultur- und Abendunterhaltung im Ort/ Umgebung: ebenfalls viele kleine Gastronomische Angebote und viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, die Premiere ein familienfreundliches Hotel unserer kleinen Kette zu buchen, fiel ausgerechnet auf uns. Besten Dank für die Ehre. Es ist mir eine besondere Herzensangelegenheit Sie beim nächsten Mal mit der Zimmerwahl rundum glücklich zu machen. Damit Sie genau das richtige finden, das zu Ihren Wünschen passt, schauen Sie sich unsere Kategorien im Netz etwas genauer an: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/zimmer/ Ihr bezogenes Zimmer war Teil eines Familienzimmers. Das bedeutet zwei identische angrenzende Zimmer mit einer bei Bedarf aufgeschlossenen Verbindungstür. Falls Ihnen wieder der Sinn danach steht den Jahreswechsel bei uns zu verbringen, nutzen Sie den rabattierten Gesamtpreis bis einschließlich 15.3. Sensationelle Grüße bis zu unserem Wiedersehen Ihre Monika Meier