- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen Familenurlaub mit unseren Kinder gebucht. Wir haben unseren Urlaub frühzeitig abgebrochen, da wir ein Kind haben welches hochgradig gegen Hausstaubmilben allergisch ist und die Zimmer nicht ordentlich gereinigt waren, unter dem Bett lagen noch Utensilien vom Vorgast. Desweiteren ist während wir duschen wollten, einfach die Farbe von der Decke gefallen. Die Handtücher die in beiden Badezimmer waren, waren meiner Meinung nicht ausgetauscht worden und der Spiegel war voller Spritzer. Ein anderer Kritikpunkt ist das Essen, welches seit letztem Jahr sich sehr verschlechtert hatte. Die Nudeln waren verkocht und das Essen war nicht so abwechselungreich wie sonst.( Mo. Mi das gleiche Essen Di. Do wiederrum) Die Kinderanimation hatte dieses Jahr auch sehr nachgelassen, denn wenn man 3 Minuten nach Bastelbeginn erschienen war, gab es die Bastelutensilien nicht mehr ( genau 6 Kinder hatten das Angebot wahrnehmen können). Schwimmbad hatte auf doch Kinder durften die Blöcke nicht benutzen wegen Wassergymnastik, wieso kann die Gymnastik nicht am anderen Ende stattfinden. Ein anderer Kritikpunkt geht an die Serviceleitung, da sie nicht die Servicekräfte vor den Hotelgästen in Schutz genommen haben. Die Kräfte haben mir ganz oft nur noch Leid getan, denn sie können nicht mehr als Arbeiten. Einen großen Lob können wir dem Kinderpoint geben, da wenn man Fragen hatte welche Sehenswürdigkeiten man in der Umgebung besichtigen könnte, ihre Empfehlung immer sehr gut waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht