- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein erholsames Wochenende in einer grandiosen Gegend. Ostalgie pur.....nun soll mal einer sagen, in der DDR war alles schlecht, wenn 23 Jahre nach( lächel ) der Wiedervereinigung, ein Hotel in seiner Grundsubstanz erhalten und zum Geld verdienen genutzt wird! Investitionen würden sich hier mit Sicherheit lohnen, sei es mal ein Kühlschrank im Zimmer, ordentliches Mobilar ( Bettgestell waren sehr abgenutzt und zerrissen ) und dann das Bad!!! Hier ist Organisation gefragt.............und Erneuerungen!! Kann natürlich sein, dass wir Pech mit dem Zimmer hatten??? :-). Der Brüller war der Hinweis auf europäische Zusammenarbeit, bitte jetzt nicht falsch verstehen, hier wird ja nochmal kräftig gespart! Ein Hauptarbeitgeber müsste ja erstmal in der Region seine Mitarbeiter suchen..........und vielleicht auch regionales Handwerk ( Bäcker , Fleischer, Reinigungspersonal ) !!! usw. usw................. Fazit: ich werde es nicht weiter empfehlen, schade eigentlich........die Umgebung ist immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Leider konnten mein Team und ich Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Dies bedauern wir sehr. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter