Bodo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als Empfehlenswert.

Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, umgeben von Wald und trotzdem einen herrlichen Ausblick auf den Thüringer Wald. Es ist sehr geräumig und großzügig in seinen Räumen. Es ist sehr kinderfreundlich. Den Möglichkeiten zur Entspannung sind fast keine Grenzen gesetzt.

• Unser Erachtens fehlt ein kleiner Kühlschrank ansonsten sehr praktisch und auf die Situation ausgestattet.

• Das Essen zum Frühstück bzw. Halbpension war außerordentlich vielfältig und es hat auch ausgezeichnet geschmeckt. Unsere Enkelkinder waren begeistert vom Kinderbuffet. Waffeln selber backen, Sandwiches eigenständig zubereiten . Alles war in bester Ordnung. Trotz des großen Saales war alles in einer entspannten und ruhigen Situation. Der Service an unserem Tisch war hervorragend.

• Schon das Einschecken beim Servicepunkt alles schnell und sehr sehr freundlich. Die Informationen beim Empfang waren sehr hilfreich.

• Tolle Aussicht mitten auf dem Berg inmitten des Waldes.

Das Angebot, auch ohne Entertainment ist immens, ob nun Wandertouren, Minigolf, Indianerdorf etc. Die Zeit war nicht für alles da.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heisst Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Panorama Plus Zimmer zu buchen, da ist ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektion & Team.

Offizielle Hotel Homepage