Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es wird sich aber sehr um Sauberkeit in und um das Hotel bemüht. Wir hatten ein Dreibettzimmer, was sehr klein war, da war noch nicht einmal ein Kleiderschrank drinne, So etwas haben wir noch nirgends vorgefunden. Das Bad war dir Krönung, Tür geht nicht weit auf, weil da schon das WC ist,was auch eine sehr schwache Spülung hatte, die Dusche war winzig mit einem Vorhang,die kleben immer so schön, aus der Brause kam der Strahl in alle Richtungen und am Waschbecken ging der Wasserhahn sehr schwer. Keinerlei Ablagen für Hygieneartikel. Das Hotel wirbt mit einem kindefreundlichem Slogan, naja stimmt nur zum Teil, weil sehr viele Senioren da waren, warum kann ich mir nicht erklären. Schwimmhalle, Spielzimmer war vorhanden, hatte aber nur zu bestimmten Zeiten auf. Wir hatten HP, das Essen ist wirklich sehr reichhaltig und oberlecker. Für ein Dreisterne Plus hätte ich viel mehr erwartet. Die Getränkepreise sind sehr hoch, wie in einem 4 Sterne Restaurant Warum sind eigentlich Gardinen vor den Fenstern des Speisesaals wir haben den Ausblick vermisst Die Werbung für das Hotel mit Yoki ist sehr gut gemacht, nur wird leider kaum was eingehalten
Klein alt ohne Kleiderschrank mini Bad roch unangenehm
Wie gesagt wir hatten HP da war alles gut nur die Getränkepreise sind ziemlich hoch.
Sehr freundliche Mitarbeiter, meistens anderer Nationalität Ich habe mir eine Mani und Pediküre gegönnt, Vorsicht Finger weg, kam eher unprofessionell rüber,hatte wohl keine richtige Lust und meinte auch so das sie Hände gar nicht mag, naja das Ergebniss sah auch so aus. Die Zimmer waren sehr sauber
Das Hotel ligt im Nirgendwo hier gibt es nichts
Ja wenn man schon mit dem Yoki Indianerjungen wirbt dann sollte davon auch für die Kinder was zu sehen sein, aber Fehlanzeige nichts, draussen stehen drei Tippis und ein Schlafzelt, aber das ist nur für eine Veranstaltung mit Übernachtung zu buchen kostet 11 Euro und da sich nur drei Kinder angemeldet hatten ersatzlos gestrichen find ich schon frech. Bogenschiessen war nur einmal für Kinder ab 7 , einzig toll war das Kino was immer nachmittags einen Kinderfilm spielte Der Aussenpool war nicht im Hotelkomplex sondern ca. 100 m weiter man musste sich also für Innen oder Aussenpool entscheiden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr Ernst und so möchten wir auch Ihre Einwände gern abstellen. Bezüglich der Anmerkungen zu ihrem Zimmer benötigen wir die Nummer des von Ihnen bewohnten Zimmers, um direkt Abhilfe zu schaffen. Ihre Anmerkung zu unserem Yoki Ahorn und der Kinderanimation werden wir überdenken. Lassen Sie sich gern bei Ihrem nächsten geplanten Aufenthalt das Freizeitprogramm im Vorfeld zusenden. Es gibt immer mehrere Angebote, die nicht mit einer Mindestteilnehmerzahl ausgeschrieben werden, wie z. B. das angesprochene Yoki-Kids-Camp. Die Altersstruktur unserer Gäste jedoch, liegt weder in unserer Hand, noch würden wir je eine Altersgruppe ausschließen oder ablehnen. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Ich bitte Sie sehr, sich mit mir in Verbindung zu setzen. Wir werden sicher eine Lösung für Ihre Kritikpunkte finden. Kontakt unter j.schambach@ahorn-hotels.de. In der Hoffnung von Ihnen zu hören/lesen verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda und das gesamte Team