- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein Klotz aus DDR Zeiten ,Man merkt dies an den Zimmertüren welche aus dieser Zeit stammen samt der Alugriffe .Die Begrüßung war freundlich ,allerdings hat man unsere Essenteilnahme nicht ins Steakrestaurant weitergeleitet sodas man uns am Abend des Zweigangmenüs mit großen Augen ansah und fragte ob wir denn bestellt hätten .Wir waren bei 3 Übernachtungen und hatten 3x zum Frühstück die selbe Wurst .( Wenn man die Wurst kühlen würde ,dann würden sichauch die Ränder nicht aufrollen ) . Den Kaffee trinkt von den Angestellten bestimmt niemand ,sonst hätte man gemerkt das er abgestanden und eher nach Muggefug schmeckt .Dann ist da noch der Durchgang vom Früstücksraum zum warm -kalten Büffett ,oder Frühstücksangebot . Ich bin zwar nur 1,94 m groß aber habe mich trotzdem gestoßen und mußte mir fast beim durchgehen den Hals verenken .Das das noch niemanden aufgefallen ist und sich noch niemand beschwert hat kann man nicht glauben . Ansonsten war das Hotel in Ordnung ,es war nicht hellhörig so das wir auch ausschlafen konnten was ich als Pluspunkt zähle.Das Bad war auch in Ordnung sowie die Sauna nur der Ruheraum ist für die Durchgangsleistung der Sauna viel zu klein ,sodas es viele abgeschreckt hat zu saunieren . Mit freundlichen Gruß Sigrid und Uwe R.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut