Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Muss nicht nochmal sein, eher was für Reisegruppen

Großes weitläufiges Hotel aus DDR-Zeiten was nach und nach modernisiert wird. Es gibt viele Busreisegruppen im gehobenen Alter wodurch Familien mit Kindern etwas ins Hintertreffen geraten.

• Sehr einfach, im DDR-Stiel bis auf einen großes Fernsehgerät. Wäschewechsel und Sauberkeit waren in Ordnung.

• Es gab sehr viel Tischreservierungen. Wir hatten an einen nicht reservierten Tisch im großen Saal Platz genommen. Nachdem wir zu speisen begonnen hatten, wurde uns durch eine sehr bestimmende junge Frau im schwarzen Kostüm mitgeteilt, dass in diesem Bereich nur Reisegruppen sitzen und wir wurden dann mit vollen Tellern und zwei kleinen Kindern durch den ca. 40 Meter langen Saal durch eine Menschentraube, wie arme Sünder, in einen anderen Bereich geführt, wo uns ein Tisch zugewiesen wurde. Bei der Getränkebestellung wurden wir von der Bedienung, einem gut aufgelegten Herrn geduzt. Das Essen war einfach aber gut und schmackhaft. Das Personal war stets bemüht das Buffet nachzufüllen und die Tische neu einzudecken. Auch wenn sie damit manchmal überfordert schienen und sich mancher Kritik stellen musten blieb es immer freundlich und bemüht. Spielecke für Kinder war sehr reduziert.

• Kompetent und Hilfsbereit

• Waldreiche Umgebung und gut errechbar. Parkplätze nur gegen Gebühr.

• Sport

Großes Hallenbad und gut beheizte Schwimmbecken. Sauna nur gegen Gebühr. Es gibt ein großes Spielzimmer für Kinder und ein kleines Kino. Im Außenbereich befindet sich ein schöner Kinderspielplatz und Wanderwege vom Hotel aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter