Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Großraum Hotel für die ganze Familie.

Ein schönes, größeres, sauberes Hotel. Hier und da kann man noch erahnen das es ein ehemaliges DDR Hotel war, aber ich und meine Frau fanden das eher sympathisch. Für uns waren es ein paar super schöne Tage, da das Hotel viel zu bieten hat. Auch unser 7jähriger Sohn fand das Hotel super, da für die Kinder viel geboten wird. Den Kinderclub fand er großartig.

• Zimmer sind sauber und ordentlich ohne schnick schnack

• Das Essen war immer super wir hatten Halbpension ,am Abend gab es immer leckere frische, abwechslungsreiche Speisen auch beim Frühstück wird nicht gespart. Das einzige, wenn man es klein mag ist man in so einer großen Anlage fehl am Platz das Buffet gibt es logischer weiße in einem großen Saal Restaurant.

• Immer höflich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ,oben auf dem Berg mit schöner Aussicht über Friedrichroda. Ausflugziele gibt es viele nah und fern

• Sport

Kein Pool mehr, schon eher ein Schwimmbad, Spielzimmer mit Tischtennis, Wii,Dart,Billard... Massagen und Sauna, ein Kinderclub ,Fitnessraum ( von uns nicht genutzt) jeden Abend ein anderes Programm auch eine sky Sport Ecke gab es.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter