Von aussen sehr schön aber die Zimmer gehen gar nicht. Alles sehr veralten, ebenso die Balkons. Essen war reichhaltig und sehr gut. Für die Anzahl der Besuchet zu wenig Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Nur 2 Tischtennisplatten, davon eine defekt. Billiard auch defekt. Bei schlechtem Wetter nicht gut und nicht ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Schade dass es Ihnen im Hotel nicht gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Angebot nicht zugesagt hat. Das Hotel und die Zimmer werden ständig saniert, denn wir wollen das unsere Gäste sich wohl fühlen. Auch unsere Freizeitmöglichkeiten sind bisher immer sehr gut bei den Gästen angekommen und sie bestehen nicht aus nur 2 Tischtennisplatten und Billiard. Zu unseren Freizeiteinrichtungen zählen im Außenbereich u.a. ein großer Spielplatz, ein Fußballfeld, Boccia und ganzjährig eine Eisstockbahn, Beachvolleyball, Minigolf, ein Kletterpark, sowie ein Ziegengehege. Des Weiteren haben wir einen beheizten Außen-Pool mit Liegewiese und Café. Im Innenbereich des Hotels befindet sich ein Kino, Thüringens größter Hotel-Innenpool und eine Kids Spielewelt, Kids Playworld, sowie ein Fitnessraum mit zahlreichen Fitnessgeräten. Außerdem kann man auch an einer Wii Station spielen. Unser Hotelprogramm bietet auch täglich ein Freizeitprogramm für Groß & Klein. Es liegt uns viel daran unser Angebot immer wieder zu überprüfen und den Gästewünschen anzupassen. Es würde mich also wirklich sehr freuen wenn Sie mich unter b.ribberink@ahorn-hotels.de kontaktieren, um auch Ihre Vorstellungen zu Freizeitaktivitäten am Hotel erfahren zu können. Es grüßt Sie Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.