- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alles sehr alt und runtergekommen. Betten durchgelegen. Überteuert. Massagen waren trotz 60 min Buchung nach 45 min zu Ende.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Alles alt und zerkratzt
- GeschmackGut
Gut
Service schlecht. Personal freundlich
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Gut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt und bedauern, dass Sie das Hotel nicht überzeugen konnte. Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist aktuell in einem sehr guten renovierten Zustand. Wir sind stetig daran, zu erneuern und zu sanieren. Deswegen können wir leider Ihre Aussage "sehr alt und abgewohnt" nicht verstehen, da ihrerseits eine genaue Beschreibung fehlt. Wir entschuldigen uns in aller Form, dass sie die Matratzen als "durchgelegen" bezeichnen. Auch hier tauschen wir oft aus. Für die verkürzte Massage können wir uns nur entschuldigen und würden den Ablauf überprüfen. Für Ihre Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten das unsere Gäste eine angenehme Zeit verbringen im AHORN Berghotel Friedrichroda verbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.