Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Leider sind wir mega 😞 enttäuscht. Das Zimmer war sehr abgewöhnt. Licht ging nicht, Heizung defekt, der Servicetechniker war sehr nett nachts um 22:00 Uhr. Das Schwimmbad war so schmutzig das man es wirklich nur mit Badeschuhen betreten kann. Auch die Fliesen, die Umkleide und die Dusche war mehr als eklig. Zum Essen... das Buffet war übersichtlich das Hähnchen war ok nur eben leider sehr kalt sowie auch der gekochte Fisch. Leider keine Saisonale Küche. Das Frühstück hatte ehr den Eindruck einer Kantine und Massenabfertigung. Leider war alles besetzt so das wir es gewagt haben im Nebenraum platz zu nehmen, wo wir vom Personal sehr unfreundlich darauf hin gewiesen wurden, das dass kein Frühstücksbereich ist. Es waren ca. 10 Familien in diesem Nebenraum, die über diese Art der Ansprache des Personals sehr sauer waren. Rund um also wirklich sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Super alt und sehr abgewohnt und dieser Geruch schrecklich.

• Sehr schlecht
  • kaltes essen aus kalten Behältern

• Schlecht
  • Ich kann nur positiv den Servicetechniker erwähnen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Kinderspielzeug war sehr stark gebraucht und kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Innenpool mit einem 25 x 10 Meter großem Sportbecken ist sehr beliebt und wird gern besucht. Auf unserem umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet bieten wir vielfältige kalte und warme Speisen. So beinhaltet das Abendbuffet bspw. eine Vorspeise, verschiedene Hauptgänge mit den passenden Beilagen, ein vegetarisches Speisenangebot, verschiedene Salate und eine Dessertvielfalt sowie ein Kinderbuffet für unsere kleinen Gäste. Das täglich wechselnde Buffet beinhaltet ein Fleischgericht, ein Fischgericht, Nudeln mit vielfältigen Soßen, hausgemachte Salate und einen vegetarischen Hauptgang. Über 95% unserer Gäste loben die abwechslungsreichen Gerichte und die schön angerichteten Buffets. Gern würden wir sie bei einem nächsten Besuch von den Vorteilen des Hotels überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage