Carmen (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zum Empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist ist ideal für Kinder aber nicht für Arrangements Gäste. Wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmermöbel waren zwar im neueren Stil aber der Rest im DDR Stil. Die Bar war für die vielen Gäste zu klein, man saß ungemütlich im Flu wo es durch den Eingang gezogen hat. Der Saunabereich sehr klein, optisch kalt und unfreundlich. 8 Liegen und 4 Stühle waren viel zu wenig für die vielen Gäste. Wir hatten an dem einen Tag nach der Sauna weder Liegen noch Stühle zum Ruhen. Parkplätze für 9 € pro Nacht völlig überteuert. Und Massagen werden Angeboten obwohl kein Masseur vorhanden war. Ich hatte ein Arrangements mit Massagen als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gebucht was uns erst an der Anreise gesagt wurde, das es keine Massagen gibt. Die Fenster waren im ganzen Hotel so schmutzig ,dass man bei Bilder machen die Gardine zuziehen musste.

• Das Zimmer war mit neueren Möbel eingerichtet aber das Bad war im DDR Stil. In der Dusche war der Schimmel.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend ( bis auf die TK Brötchen )aber das Abendbuffet dafür eine totale Enttäuschung. Wir mussten uns bei der Anreise für eine Essenszeit entscheiden.wir hatten die ab 19 Uhr gewählt. Das Essen war zu 90 % nur lauwarm und der Fisch sogar kalt. Auch standen an manchen Tagen Speisen auf der Karte die es garnicht gegeben hat. Bei dem Dessert haben wir an zwei Tagen auch ins leere geschaut und die Gläschen waren mit der Joghurtcreme weg.

• Gut
  • Der Service war nett hatte aber durch die Fremdsprache seine Schwierigkeiten. Es wurde unser Geburtstagssekt vergessen und auf Ansprache auch nicht nachgereicht.

• Gut
  • Die Lage ist toll am Wald und zentral für Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde Vital Ecke sowie eine Waffel- und Eierstation. Die große Auswahl wird von unseren Gästen immer sehr gelobt. Ihre Anmerkungen zu unserem Abendbuffet nehmen wir gern entgegen und werden diese intern besprechen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass unser Personal stets bemüht ist, seine Arbeit so schnell und so gründlich wie möglich zu erledigen und die fehlenden Speisen wieder am Buffet nachzufüllen. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen unser Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal empfehlen. Es ist das Erwachsenenhotel in unserer Gruppe der AHORN Hotels & Resorts und kann nur von Gästen ab 14 Jahren gebucht werden. Wir wünschen Ihnen für ihren nächsten Urlaub, vielleicht wieder in einem der AHORN Hotels und Resorts, bessere Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage