Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie Zi. 09. Zölis Vorsicht! Motorrad = gut.

Schlecht

Schöne Aussicht vom 10. Stock. sozialistischer Bunker in die Landschaft geklotzt. Motorradfahrerfreundliche Parkmöglichkeiten, 24 Mopeten, kein Problem.

• Sehr schlecht
  • Hallo, Zimmer 0009 liegt direkt am Gang, durch den DREI andere Bettenhäuser trampelnderweise von vielen anderen Gästen von 6:00 - nach 0:00 Uhr angesteuert werden. Vor dem Fenster der Biergarten, in Hörweite der Eingang mit Raucherbereich: lauter Betrieb bis in die Nacht. Zimmer war die preiswertere Kategorie, ist aber nur mit zusäzlichem Kellerabschlag für nervenstarke Schnelleinschläfer zu empfehlen. Andere Freunde auf derselben Etage hörten Schnarcher über zwei Zimmer Distanz ( trotz interner Doppeltür hinter der Zimmertür zum Gang).

• Schlecht
  • Ich hatte Glutenfreies Essen vorbestellt. Daran erinnerte sich am 2. Abend nur noch die Chefkellnerin. Sehr nett, aber ob Sauerkraut oder Wurstsalat oder das Eis gf waren - unbekannt. Netterweise steht ein 2. Toaster auf dem Tisch mit vielen verschiedenen !! gluten-/ lactosefreien Produkten ( Körnermühle mit Dinkel etc. können wir Betroffenen logischerweise nicht nutzen!). Bloß achtet niemand darauf, dass die Normalesser ihr Brot NICHT in diesem Toaster aufbacken. Seuche! Ziel verfehlt. Reservierte zusammenstehend Tische = gut

• Musikantenstadel o. andere brülllaute Musik schon zum Frühstück, schallt durch alle Essenssäle. Normale Konversation nicht möglich.

• Gut
  • Schöne Aussicht vom 10. Stock. sozialistischer Bunker in die Landschaft geklotzt.

Outdoorpool nicht vor 10 -11 u. nicht nach 17:00 Uhr geöffnet. Indoorschwimmbad 20m Bahn - Piepwarm 27 -28°C : Kindgerecht, aber nicht erfrischend o. zum Sporttreiben geeignet. Motorradfahrerfreundliche Parkmöglichkeiten, 24 Mopeten, kein Problem. Reservierte zusammenstehend Tische

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Leider konnten mein Team und ich Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen. Dies bedauern wir sehr. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter

Offizielle Hotel Homepage