- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man sollte erwähnen das dieses Hotel für 60+ gebucht wird und nur auf deren Wünsche eingegangen wird! Rentner OK ! Jüngere finden weniger Beachtung! Deshalb keine Empfhelung für Familien!!!!!!!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, wir danken herzlich für Ihre Bewertung in diesem Portal. Erstaunt hat uns jedoch Ihre Einschätzung bzgl. des Angebotes für Kinder. Wir bieten tägliches Freizeitprogramm für Kinder begleitet von unserem Maskottchen "YOKI Ahorn", die Kinderspielewelt, das Kinderspielzimmer, unser Schwimmbad steht zur Verfügung mit Prüfung Seepferdchen wenn gewünscht, wir bieten täglich 2 Kinderfilme in unserem hauseigenen Kino, es gibt ein separates Kinderbuffet morgens wie abends und noch Einiges mehr. Zudem sind all diese Angebote im Zimmerpreis enthalten. Schade, dass Ihnen diese Programme nicht gefallen haben. Unabhängig davon stellen wir uns auf alle Altersklassen ein. Welche Altersklasse an Gästen gerade vermeintlich am meisten wahrgenommen wird, ist natürlich unterschiedlich. Wir empfehlen Ihnen, uns doch noch einmal in den Ferien zu besuchen. Da ist das Angebot gerade für Kinder noch einmal um einige Attraktionen reicher und wird Sie und Ihren Nachwuchs sicher begeistern. Wir freuen uns also auf ein Wiedersehen in Friedrichroda und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team