- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das "Hotel" ist allenfalls Ostalgiefans oder Honneckers Verwandtschaft zu empfehlen, die auch Heute noch in einem Neblel von romantisch verklärter Mangelwirtschaft leben und für die damals alles viel besser war. Nur schade, dass man mit pseudomodernen Elementen,wie einem völlig unzweckmäßigen Nachttisch, vergebens den Spagat in die Neuzeit versucht hat.Gleiches gilt für die Sitzgruppe mit Tisch (, die das eh schon bescheidene Platzangebot praktisch auf Null reduziert).....als super Kontrast zu den lummeligen Platikstühlen auf dem Balkon. Habe ich tatsächlich Balkon gesagt! Positiv die Wäschespinne als Ablage für T-Shirts und Unterwäsche, denn im geräumigen, 50 Jahre alten, Schrank ist dafür kein Fach vorgesehen. Ein viel zu weiches Bett trägt auch nicht unbedingt zum Schlafcomfort bei. dem Hotel nicht anzulasten die zwei Beatmungsgeräte im Nebenzimmer die pünktlich 22 Uhr einsetzten und ein Schlafen praktisch unmöglich machten. Sehr wohl aber dem Hotel anzulasten die diesbezüglich erfolgte sehr schleppende Reklamationsbearbeitung mit Bemerkungen a la , "man könne den Nachbargästen ja wohl schlecht den Sauerstoff abdrehen". Wir haben es vorgezogen auf die zweite, bereits bezahlte, Nacht zu verzichten. Jetzt hatte man plötzlich ein Zimmer und wollte uns sogar die Getränkerechnung vom Vorabend erlassen, aber....lieber in ein Hotel, das diese Bezeichnung auch verdient. Noch ein Wort zum Essen, wobei ein Wort dabei absolut nicht ausreicht. Das Beste war das Tafelwasser. Wir sind nicht verwöhnt, aber von 3 Sternen kann man deutlich mehr erwarten, vor allem, dass ein Buffet auch aufgefüllt wird, wenn es trotz erheblicher qualitativer Mängel schon nach kurzer Zeit von einer "keine-Zeit-habenden" "Rentnergang" total geplündert wurde. Wir haben noch zwei weitere bereits bezahlte Übernachtungen, werden sie aber nicht in Anspruch nehmen. Einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht