Pia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ost-Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte mit meiner erwachsenen Tochter ein paar Tage in der Nähe unseres Wohnortes entspannen. Wahrscheinlich hätte ich mich vorher besser informieren sollen, denn mir war es dort ausschließlich zu laut und die Größe des Hotels hat uns nicht zugesagt. Die meisten der 1000 Besucher waren ältere Herrschaften mit ihren Enkelkindern. Der Check in erfolgte sehr freundlich und aussagekräftig. Das war an anderer Stelle nicht der Fall. Vor allem am Informations -Point war die Dame nicht sehr motiviert als wir uns zum Minigolf Schläger ausgeliehen haben. Negativ fand ich die zusätzlichen Kosten für den Verleih.Die Azubis im Frühstücksbereich waren nicht sehr gut eingewiesen und haben außer einem guten Morgen nicht gesprochen. Die Auswahl für Vegetarier bzw. Veganer waren bescheiden. Zum Gück haben wir nur Frühstück gebucht da die Buffetauswahl für entsprechende Ernährung nicht ausgelegt war. Der Außenpool wurde von uns benutzt auf Grund der Wärme waren aber alle Liegen belegt. Die Zimmer waren sauber und man hat versucht die "DDR Hülle" mit Fototapete und vorgesetzter Duschkabine zu überdecken. Beim genaueren Hinsehen fiel es aber aus. Die langen Gänge mit Kunststofftüren hatte den typischen DDR Flair. Auch der Geruch im Gang und im Restaurantbereich war wie zu Ferienlagerzeiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, wir danken herzlich für Ihre Bewertung hier im Portal. Wenn wir Ihre Ausführungen richtig interpretieren, hat es Ihnen bei uns nicht gefallen. Das ist sehr schade. Ihren Anmerkungen bezüglich einzelner Mitarbeiter werden wir nachgehen. So einen Eindruck möchten wir nicht hinterlassen. Ihre Hinweise zum Bau sind sicher subjektiv. Gleichwohl ist unser Haus 1980 eröffnet und somit im damaligen Stil erbaut. Dies lässt sich nicht ändern und dies ist auch nicht unser Anliegen. Daher müssen wir wohl hinnehmen, dass wir nicht das richtige Hotel für Ihre Vorstellungen sind. Thüringen und der Thüringer Wald hat so vielfältige Angebote im Bereich Hotel. Da finden Sie sicher das zu Ihnen Passende. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage