Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volkmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostalgie-Feeling

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel stammt bereits aus DDR-Zeit, schade, dass man das an jeder Ecke noch sieht. Das gebuchte Zimmer war zwar modern eingerichtet und erfüllt die Kriterien für Barrierefreiheit, aber sobald man das Zimmer verlässt, fühlt sich um 30 Jahre zurück versetzt. Die Gänge sind ohne Charme, das Restaurant (mit Bühne) ein absoluter Massenbetrieb, das Essen erinnerte mich an die Kantine in der Kindheit. Leider gibt es auch keine für Thüringen typische Gerichte. Einzig das Schwimmbad mit einem 25m-Becken kann begeistern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Volkmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir Ihre Beanstandung klären. Bitte entschuldigen Sie unsere etwas verspätete Antwort. Wir möchten uns bei Ihnen für den wertvollen Hinweis auf die regionalen Produkte bedanken und anmerken, dass wir täglich auf unserem Frühstücksbuffet und Abendbuffet verschiedene, extra ausgeschilderte regionale Produkte anbieten. Falls dies nicht ausreichend zu erkennen war, werden wir natürlich noch einmal intensiv die Beschilderung überprüfen. Unser Haus wurde 1980 eröffnet und auf das Bestehen über die vielen Jahre sind wir recht stolz. Somit ist natürlich klar, dass das Gebäude zu Zeiten der DDR erbaut wurde. Der von Ihnen angesprochene Charme der Gänge ist stets Geschmackssache. Bei zusammengerechnet fast 4 km Gänge zu den Zimmern verteilt auf 15 Etagen sind es auch hier sicher teils subjektive Empfindungen, die in Ihrem Falle nicht ganz so positiv waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir für konstruktive Kritik und Hinweise seitens unserer Gäste immer sehr dankbar sind, da wir hierdurch auch die Möglichkeit erhalten, die erwähnten Bedenken und Anregungen intern zu überprüfen und mit anderen Gästemeinungen vergleichen zu können. Ihre Bewertung nehmen wir jedoch zum Anlass, uns gesondert mit diesen Themen zu beschäftigen. Sollten wir Sie in unserem Hause nicht noch einmal begrüßen dürfen, weil wir als 1000-Betten-Hotel eventuell nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, fänden wir das sehr schade. Jedoch bietet der Thüringer Wald für jeden Geschmack das passende Hotel. Mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team