Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,vorweihnachtlich super schön gestaltet, richtig toll so wie wir es kennen von Friedrichroda.
Sauber und alles da,was gebraucht wird, guter Schlafkomfort
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,für jeden Geschmack ist was dabei,toll auch die Kinderecke, reich gedeckt sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet alles was das Herz begehrt,chick auch die weihnachtliche Deko
Personal in allen Bereichen ist sehr nett und zuvorkommend,
Toll für Wanderungen und Radtouren,aber auch Skitouren,falls Schnee liegt, super schöne Umgebung mit vielen Touristenattraktionen
- Sport
Sehr vielseitig und garantiert für jeden Urlauber das richtige dabei , Innenpool und Fitnessstudio toll, Kino für gross und klein gestaltet,
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Heidemarie, wir haben wieder mal für angenehme Urlaubsgefühle sorgen dürfen. Dankeschön für Ihr informatives Feedback. Ich könnte mir gut vorstellen, dass für die umfängliche Nutzung des Innenpools und des Fitnessraumes ein längerer Aufenthalt deutlich erträglicher ist. Garantiert ist bei unseren Preisschlagern etwas passendes dabei. Da Sie sicherlich 2025 wieder in den Genuss unserer reichhaltigen Dekoration kommen wollen, verbinden Sie es doch mit einer frühzeitigen Veranstaltungsbuchung der Thüringer Bergbahn: https://www.thueringerbergbahn.com/shop/angebote/adventssonderfahrt_24 Besinnliche Grüße Ihr Stefan Eimler