Gemütlicher Wohlfühlcharakter grosszügige Architektur tolle Aussicht überall. Entspannung garantiert. Draußen gleich Natur pur.
Zweckmäßig, sauber und gepflegt. Tolle Aussicht.
Sowohl zum Frühstück als auch abends steht ein abwechslungsreiches leckeres Buffet zur Verfügung. In Spitzenzeiten war das Personal etwas überfordert, aber immer bemüht schnell wieder alles frisch anzubieten.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Friedrichroda ist nicht für einen Stadtbummel geeignet. Schade. Vom Hotel aus kann man viele Wanderwege erreichen. Empfehlenswert ist der Besuch der Marienglashöhle. Sehr interessant, Führung ist informativ.
- Wellness
- Sport
Der Thüringen Abend war super. Kinoprogramm könnte abwechslungsreicher und gerade abends mehr auf Ältere abgestimmt sein. Der Pool ist riesig, selbst wenn er gut besucht ist kann man ungestört schwimmen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team