- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen waren wir etwas irritiert, da wir zuerst eine Schranke passieren mussten. Nachdem wir das Schild lasen war uns alles klar, 5,- Euro pro Tag/Nacht parken wurde verlangt, wenn man den direkten Parkplatz vor dem Hotel nehmen wollte. Es ist unserer Meinung nach eine Frechheit für diesen Parkplatz 5,- Euro zu verlangen, denn es war ein geschotterter Parkplatz mit 30 cm tiefen Schlaglöchern. Nach dem einchecken bezogen wir unser Zimmer, das uns an die ehemalige DDR sehr stark erinnert hat, denn die Steckdosen/Lichtschalter sind Aufputz und das Bad war eine nachträglich eingebaute Naßzelle, die ca. 3 m² groß war. Desweiteren sind die Zimmer nicht abgedunkelt, wir hatten 4 Fenster und nur 3 Übergardinen zur Verdunklung (Farbe Orange, nicht unbedingt dunkel). Außerdem waren wir vom Frühstückspersonal etwas enttäuscht, da man kaum noch eingedeckte Tische, Besteck oder sonstiges fand und schließlich alles zusammensuchen musste, wenn man um ca. 9.30 Uhr den Frühstücksraum betrat. Die Speisen waren soweit ok. Das Kinderbuffet bestand meistens aus Speisen die Kinder nicht unbedingt ansprechen (Dampfnudeln). Die Freizeitaktivitäten für Kinder sind ausgezeichnet (Minigolf, Fußballplatz, Kino, Indoorpark, Schwimmbad), wenn viele Kinder im Haus sind (das war bei uns nicht der Fall). Alle angebotenen Getränke sind überteuert, viele Urlauber sitzen mit Ihrem mitgebrachten Getränk in der Bar/Außenbereich (Fußball WM).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht