Ein großes Hotel mit Zweckmäßig Zimmern. Für ein Wochenende gut zu empfehlen. Essen alles gut und reichlich, große Auswahl. Online Buchung etwas schwierig und gebuchten kommt im Hotel nicht an. Was bei Anreise zu Frust werden kann. Wenn man nicht das gebuchte Zimmer bekommt ,vwd gebucht wurde.
Personal ist freundlich
- GemeinschaftsförderungEher gut
Weiß ich nicht
Guten Tag Manuela, offensichtlich war Ihr Urlaub ein Erfolg auf fast ganzer Linie. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung hier bei HolidayCheck mit allen teilen. Nur leider wurde Ihre Vorfreude gleich zu Beginn etwas gedämpft. Für die völlig unerwartete Störung möchten wir um Verzeihung bitten. Damit sich nicht wieder Ärger am Front Office einstellt, hier der Hinweis, dass eine online getätigte Reservierung von uns immer mit einer Antwort per E-Mail bestätigt wird. Falls dies nicht geschieht, so wie wohl in Ihrem Fall, rufen Sie um sicher zu gehen einfach in der Reservierungsabteilung an: Telefonnummer der Reservierung: 03623-3545454 Haben Sie eine schöne Zeit und vergessen Sie nicht uns auch mal im Sommer einen Besuch abzustatten. Sehr herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler