- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Geschäftsreise für eine Nacht mit insgesamt 10 Personen im Hotel. Wir bekamen alle Zimmer in unmittelbare Nähe. Beim Anblick des Hotelflures bekamen wir erst Angst, denn der war sehr renovierungsbedürftig. Aber das Öffnen der Zimmertür ließ uns alles vergessen. Die Zimmer waren frisch renoviert und hatten neue Möbel. Das Bad ist relativ klein, aber in Ordnung. Wir nutzen sofort dasSchwimmbad, was schon etwas älter, aber sauber ist. Leider wurde gerade eine neue Sauna eingebaut. Uns fehlte dort aber die Information beim Buchen des Hotels. Das Essen war einfach super. Für jeden Geschmack war etwas dabei und jeder wurde mehr als satt. Die Kellner waren freundlich und flott bei der Arbeit. Der Speisesaal ist sicher groß und etwas ungemütlich, aber bei der Größe des Hotels völlig normal. Das Panoramarestaurant wurde gerade umgebaut und ist ab dem 15.12. wieder geöffnet. Als Fazit möchten wir sagen, für diesen Preis ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Wir werden für einen privaten Ausflug auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Liebe Manja, lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie bald wieder für ein paar schöne Urlaubstage bei uns vorbeischauen werden. Dann sollten Sie sich einen Besuch in unserem neuen AZado Steakrestaurant nicht entgehen lassen - Sie werden begeistert sein! Ich freue mich darauf, wieder von Ihnen zu lesen! Viele Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)