große Anlage, modern ausgestaltet, viele Angebote für Kinder und Erwachsene. erster Eindruck: groß und schön, geräumig, sauber
Zimmer groß genug, auch mit Kinderbett, mehr braucht man nicht, sauber. auch Bad, am Waschbecken wurde Mängel behoben, Betten gemütlich, genug Kissen. Heizung zu warm, Temperatur schwer regelbar. energetisch nicht optimal :-( Minikühlschrank im Zimmer für kleine Mittagssnacks wäre schön. Wäschewechsel muss nicht so häufig sein! Umwelt ist uns wichtiger!
Essen gut, Spielmöglichkeit für Kinder sehr gut. großes Angebot, auch gute vegetarische und gesunde Angebote, wie Vollkorn, Obst. Angebot muss aber gar nicht so sehr vielfältig sein: nicht so viel, dafür mehr Geschmack und Nachhaltigkeit (regionales Obst, Gemüse, Getreide, fairer Kaffee, Kakao+ Bananen und bio-Qualität, va. bei tierischen Produkten,dh. nicht aus Massentierhaltung mit viel Antibiotika und Hormonen) wäre viel wichtiger!!! oft viel Essen übrig- hoffentlich wird es nicht alles weggeschmissen....
immer jemand ansprechbar, Mängel im Bad wurde schnell behoben,
natur direkt am Hotel. gut zum spazieren, wandern, mit guter und interessanter Bahnanbindung, preislich inklusive
Spielraum, Bad, Sauna, Knio, Sportmöglichkeiten, Bastelangebote,.. freundliche Betreuung- alles da!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrter Joanna, für ihren aktuellen Aufenthalt und ihr Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken und freuen uns, dass Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda überzeugen konnte. Für Ihre Hinweise bezügliche regionaler und nachhaltiger Produkte sind wir Ihnen sehr dankbar. Natürlich beziehen wir auch Produkte aus der Region, aber bei der Größe des Hotels kann man nicht immer auf regionale Produkte zurückgreifen. wir freuen uns, sie wieder einmal als Gäste im Hotel willkommen zu heißen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.