- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grund unserer Reise war ein gemeinsamer Mutter-Tochter-Urlaub, um einmal die Füße hochzulegen bzw. die Seele baumeln zu lassen: Im Rahmen einer Aktion der Sächsischen Zeitung sind wir auf das Ahorn Berghotel Friedrichroda gestoßen und dachten uns, das probieren wir mal aus. Und wir wurden nicht enttäuscht! Unterkunft (DZ mit Balkon und Panoramablick auf Stadt und Wald), Verpflegung (HP) und Freizeitgestaltung (sowohl im/am Hotel, u.a. mit Poolanlage, Biergarten, Kino, Play-World - wie Billard, Flipperautomat etc. als auch außerhalb des Hotels mit Planwagenfahrten oder diversen Wandermöglichkeiten bzw. Besuche der größeren Städten Gotha, Weimar und Erfurt in rund 45 min Autoentfernung) waren eine runde Sache. Da das Hotel bereits zu DDR-Zeiten bestand und es noch "Überbleibsel" davon im Hotel gibt (bspw. Balkontür), wird es nach und nach der "Moderne" angepasst. Das tut dem gesamten Aufenthalt aber keinen Abbruch! Zudem sind neue Investitionen kostenintensiv und benötigen Zeit. Dafür sollte man Verständnis haben, da man sich dort dennoch wie zu Hause fühlen kann :) Unser Fazit: Wir kommen wieder :) Grüße aus dem schönen Sachsen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut