Auf den ersten Blick wirkt es etwas altbacken von außen, sobald man es allerdings betritt und auf die Anzahl an Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung und der Umgebung hingewiesen wird, wird es mit jedem Augenblick besser! Mit unserer etwas größeren Gruppe bekamen wir auch einen eigenen kleinen Saal für uns.
Sauber, gemütlich, bequem zum kleinen Preis. Alles wie es sein soll. Einziger Haken ist die auf dem Zimmer die bereitgestellte Flasche Wasser für 3 Euro. Zwar ist auf den Preis hingewiesen, aber dennoch etwas happig für das Geld.
Das Hotel bietet zwar nicht die größte Auswahl an Speisen, aber genug um für einige Tage Variation zu haben. An den Nahrungsmitteln selbst gab es nichts auszusetzen!
Personal ist höflich, spricht mehrere sprachen und arbeitet effizient. Top!
Eine fantastische Aussicht vom Zimmer aus in einer Stadt mit vielen älteren Bauwerken, einfach wunderschön! Siehe Freizeitangebote.
Einfach fantastisch! Neben einer begehbaren Kristallhöhle, findet man dort im Hotel (und/oder der Umgebung) alles von Massagen und Wellnessangeboten bis hin zum Bogenschießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, wir möchten uns ganz herzlich für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns über ihr positives Feedback. Gern heißen wir sie für einen erneuten Hotelbesuch wieder herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.