Ich war beruflich Vorort und habe keins der Freizeitangebote genutzt, daher bewerte ich ausschließlich nur das Zimmer und das Frühstück. Zimmer: Gebucht hatte ich ein Panoramazimmer, welches einen kleinen Balkon und einen super Ausblick hatte; jedoch ist alles außer das Bett und der große Flatscreen ziemlich in die Jahre gekommen. Zudem war es sehr warm im Zimmer. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Als Minibarersatz gab es eine Flasche Mineralwasser Wasser. Frühstück: Alles was man fur eine Basis braucht, war vorhanden; hochwertige Speisen suchte man jedoch vergebens. Generell gleichen die Frühstückssäle einer Jugendherberge, oder einer großen Kantine - ohne angenehme Atmosphäre. Service: Dieser war gut; der Check In war sehr schnell und beim Check out wurden mir auch noch grundlos 12 € für ein Mineralwasser und das Parken erlassen das fand ich sehr nett.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moudy |
Sehr geehrter Moudy, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Angebot nicht zugesagt hat. Das Hotel und die Zimmer werden ständig saniert, denn wir wollen das unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir finden es schade, dass Ihnen unsere Buffetvielfalt nicht zu 100 % zugesagt hat. Wir bieten unseren Gästen zum Frühstück 6-8 verschiedene Wurstsorten, 5 Käsesorten, 4 verschiedene Müslis, Fisch in verschiedenen Varianten, Porridge, Rührei, gekochtes Ei, Würstchen oder Minibouletten, Waffelteig zum selber backen, verschiedene Salate, Joghurts, Quark, verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Säfte sowie Kaffeespezialitäten an. Zum Abendessen bieten wir mindestens eine Suppe, diverse Vorspeisen, 5 verschiedene Hauptgänge mit den passenden Beilagen, ebenfalls Wurst und Käse, frische Salate und diverse Desserts an. Auch in unseren Halbpensionsrestaurants haben wir durch verschiedene Neuerungen eine behagliche Athmosphäre geschaffen. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen, deswegen nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen. Gern würden wir sie wieder einmal als Gast im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen.