Für viele Ostdeutsche ein zweites Zuhause. Wir waren jetzt schon 8 mal da, weil das Hotel alles bietet, was man als Erholungstrip fürs Wochenende braucht. Mittlerweile merkt man aber, dass auch dieses Hotel auf mehr Einnahmen aus ist. Zum Beispiel wird der untere Parkplatz, bis jetzt immer umsonst mittlerweile am Tag 2 Euro kosten. Der obere Parkplatz kostet 6 Euro. Was auch noch ein echt grosses Manko ist, sind die Aufzüge. die sollten mal überarbeitet und erneuert werden, zumindest die Steuerung, so das der Aufzug nur noch anhält, wenn man nach oben möchte und dr Aufzug nach oben fährt. Dieses Durcheinander von 5 Aufzügen kostet viel Geduld. Und Bewohner des Hotels fahren unnötig falsche Stockwerke ab. Im Allgemeinen sind viele alte Menschen dort, fast nur aus Ostdeutschland. Manch junge Familie schließt sich den verbitterten Menschen auch noch an. Freundlichkeit der Bewohner des Hotels gibt es leider gar nicht mehr. Positiv auf jeden Fall zu erwähnen, das ganze Hotel macht doch einen recht sauberen Eindruck.
Immer sauber. Bad etwas arg klein. Fenster müssten mal erneuert werden, man kann bald nicht mehr durchsehen. Wasserdruck in der Dusche etwas mager.
Wir hatten Halbpension. Nach 8 Besuchen des Hotels, merken auch wir langsam, das gute Dinge eingespart werden. Kein Mozarella mehr. Nur noch recht billiger Schnittkäse. Mal sehn, wie lange es noch den Granini Saft gibt. Trotzdem war das Essen recht schmackhaft, auch wenn das Abendbüffet nicht mehr so umfangreich ist, wie es mal war. Nach wie vor ein Muss ist das Azado Restaurant im obersten Stock, tolle Aussicht, leckeres Fleisch.
Allgemein waren die meisten Mitarbeiter recht freundlich. Außer das Aktiv Team, aber daran haben wir uns mittlerweile gewöhnt. Einmal brauchten wir den Hausmeister wegen verstopfter Toilette. Er war innerhalb von 20 Minuten aufm Zimmer und hat erfolgreich die Toilette von der Verstopfung befreit.
Wandern in alle vier Himmelsrichtungen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Die Sauna - und Schwimmbad - Öffnungszeiten könnten am Wochenende ruhig länger gehen als 20:00 Uhr. Letzter Einlass der Sauna 45 Minuten vor Ende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|