Manfred (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Saubere Luft in schöner gesunder Umgebung

Sehr schönes landschaftlich gut gelegenes Hotel ,als Familienaktivhotel sehr geeignet. Wir, das sind Frau Lauterbach und unser behinderter Sohn ;reisen gern in ihre Hotels (sind oft in Templin auch Weihnachen 2024)- vor allen Dingen wegen der Schwimmbäder und anderen aktiven Erholung.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Für Gäste mit Hund wäre es günstig bis 3. Etage um nicht immer den Lift benutzen zu müssen. Frühaufsteher 06.00 aufgestanden. Täglich 07.00 h zum Schwimmen in der Halle. Ein sehr schöner Innenpool.

• Gut
  • Das Essen , Frühstück und Abend war ausreichend und gut. Das gesamte Personal sehr einsatzbereit ,freundlich und ihren Aufgaben gut gewachsen. Aus unserer Sicht war besonders Abends das Restaurant sehr "überlaufen" trotz Abfrage bei Anreise wann man Essen möchte. Das Personal hat diese Spitzenzeiten mit viel Energie trotzudem gemeistert.Es wäre sicher für alle entspannter, wenn besonders beim Abendessen der Einlass an der Tür gesteuert werden würde und diese autoritäre Person auch lenkend und bei bestimmten Gästen sachlich, freundlich diszplinierend einwirken kann. ( unsere positiven Erlebnisse aus Templin)

• keine Beanstandungen . Wurden immer geholfen z.B.als die Zimmertür nicht störungsfrei funktionierte .Veranstaltungshinweise usw.

• Wir sind 378 km gefahren und haben solche Ausflugziele besucht die in der Regel zu Fuß erreichbar und mit unseren Cocker Spaniel besucht werden konnten. Unmittelbar am Hotel Wanderrouten und ein Trimm Dich Pfad von 2400 m länge.

Täglich früh die Schwimmhalle genutzt. Frau Lauterbach ist begeistert von der MASSAGE - einmal Ganzkörper und einmal Rücken jeweils mit Aromaöl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, wie wunderbar, dass Sie sich so viel Zeit für eine aufschlussreiche Einschätzung genommen haben. Ich hoffe Sie können noch ganz lang von Ihren schönen Urlaubserlebnissen bei uns zehren, denn Weihnachten ist noch weit in der Zukunft. Es ist für unsere Gäste selbstverständlich möglich in der Anfrage zur Zimmerbuchung Wünsche zu äußern. Wir sind maximal bemüht alles für einen erfreulichen Gästeaufenthalt umzusetzen, eine sensationelle Aussicht im Hotelzimmer gehört dazu. Aber gern werden wir Ihren Anspruch an ein Zimmer in den unteren Etagen nachkommen. Falls wir uns nicht noch mal in Friedrichroda wiedersehen, wünsche ich Ihnen jetzt schon mal eine wundervolle Weihnachtszeit in Templin. Grüßen Sie alle ganz lieb Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage