- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Positive möchte ich zuerst erwähnen: Auf Ihr Personal der Rezeption können Sie stolz sein! So eine offene Freundlichkeit und perfekte Lösung aller Anliegen findet man selten. Für das Personal volle Punktzahl!!! Auch wenn wir ohne Kinder in Friedrichroda waren, so haben wir es auch als ausgesprochen positiv empfunden, wie vielfältig die Angebote sind, die Sie Familien mit Kindern bieten. So etwas findet man heutzutage leider viel zu selten. Der Blick von unserem Zimmer war auch genial! Nun kommt das, was nicht so doll war: der Speiseraum für (ich habe extra beim Personal gefragt) 750 Personen. Das hat für mich nichts mit Erholung zu tun, wenn ich am Buffet von vermutlich busreisenden Rentnern von hinten herumgeschubst werde und es hat für mich auch nichts mit Urlaub zu tun, wenn ich beim Abendbrot schon in diesem Riesensaal sitze und dann in genau diesem Saal während meines Essens das lautstarke Kinderprogramm mit dem Clown beginnt. Das sollte dann schon außerhalb des Speisesaals durchgeführt werden. Kompliment jedoch auch hier an Ihr Personal, das im Service flott alles wieder nachgelegt hat und auch in totalem Stress außerordentlich freundlich und zuvorkommend war und Kompliment an die Küche, solche Massen so schmackhaft zu beköstigen. Ich habe nicht unbedingt ein Problem damit, dass alles ein wenig einfach war. Als Original Leipzigerin mit 50 Jahren fühlte man sich plötzlich fast 30 Jahre zurück versetzt und somit auch fast 30 Jahre jünger :-) Was aber auch bei Einfachheit stimmen muss, ist die Sauberkeit. Die Reinigung durch den Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Was aber nicht sein muss, ist (Zimmer 1042), dass auf dem Fußboden von Bad und Balkon noch immer Spuren und Kleckse irgend welcher Farben vom Streichen vorhanden sind, dass Tapeten teilweise nicht auf Stoß geklebt wurden, dass in der linken Ecke vom Balkon eine Fliese der Umrandung fehlt, dass die Tapete fleckig vergilbt ist und förmlich nach frischer Farbe schreit... Schade ist auch, dass man Reklame für ein Panoramarestaurant macht (in dem es vorzüglich schmeckte), man jedoch vom Panorama ob der gelinde gesagt komplett versifften Scheiben nicht viel erkennen kann. Meine folgende Nichtweiterempfehlung ist einzig dem katastrophalen Speisesaal geschuldet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut