Papi & Kinder (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmer geht immer,für genügsame Kinder o.k

Sehr schlecht

Unter einen drei Sterne + stelle ich mir was anderes vor. Die Sauberkeit ist richtig ekelhaft. Vor allen Dingen das Bad. Haare vom Vorgänger,in der Dusche. Duschkopf samt Amatur total verdreckt. Glasklaren vor allen Dingen die oberste an der Wand,total verdreckt. Waschbecken genauso. Aber der Hammer war die ekelhafte Toilette. Unterm Bett,Taschentücher vom Vorgänger . Das Essen,der Preis 25,00€eine Frechheit für Buffet, 12,90€ für Kinder,das Essen sie niemals weg. Eintönig. Und das Personal im Biergarten,der nach Lust und Laune geöffnet ist,geht garnicht. Unfreundlich,Mürrisch,kein Lächeln auf den Lippen. In der Innen Bar genau das selbe,furchtbar das man solche Leute auf zahlende Gäste los lässt. Die herunter gekommenen Geräte ,Billard und Con Aer und andere musste auch noch zahlen. Eine Frechheit,für diesen Übernachtungspreis.

• Die Kopfkissen ...unterirdisch. Ganz,ganz furchtbar. Füllmaterial wie in der billigsten Absteige

• Sehr schlecht
  • Restaurant Thüringen, überteuert,fade,ohne Ideen. Eher was für Busfahrten

• Schlecht
  • Fragen wurden beantwortet,aber...in diesem Hotel bringt keiner ein Lächeln übers Gesicht. Der beste Service im ganzen Haus,ist der Ober im Restaurant AZado im 12 Stock. Klasse,Stil,Freundlichkeit über alles. Änderungen immer mit einer zuvorkommend Art gelöst.

• Der Weg vom Bahnhof ist wie russisch Roulette. Muss man Glück haben wenn überhaupt einer kommt. Drei Sterne+,wenn will mN hier eigentlich verarschen?

• Schlecht

Der Masseur,bei dem ich eine Entspannungsmassage buchen wollte ,hatte angeblich keine Lust und war angeblich krank,laut Aussage an der Rezeption. Leuteee...in einen drei +Hotel ,ich lach mich weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Papi & Kinder

Sehr geehrter Papi wir danken Ihnen für Ihren Besuch im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedauern, dass ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Kommend mit der Bahn, fahren Sie bis zum Bahnhof „Friedrichroda", der ca. 1 km vom AHORN Berghotel Friedrichroda entfernt ist. Die Buslinie 844 bringt Sie vom Bahnhof direkt zu unserer Bushaltestelle "Friedrichroda Berghotel" vor dem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie auf Unfreundlichkeit gestoßen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Die Freundlichkeit unseres Personals wird in der Regel von anderen Gästen immer gelobt. Wir werden diese Angelegenheit intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, sodass jeder das passende finden kann. Es beinhaltet kalte und warme Speisen, täglich 4 Hauptspeisen mit den passende Beilagen, 2 vegetarische Gerichte, hausgemachte Salate, verschiedene Wurst-, Käse und Brotsorten, verschiedene Desserts, frisches Obst und Eis. Für die Kinder haben wir ein gesondertes Kinderbuffet mit liebevoll angerichteten Gemüsesticks, Hauptspeise und Nachtisch. Das AHORN Berghotel Friedrichroda bietet neben unserer YOKI AHORN Kidsworld vielfältige weitere Freizeitangebote, die im Übernachtungspreis inklusive sind, wie zum Beispiel unser Innen-Pool mit 25 x 10 Meter großen Sportbecken, unser saisonaler Außen-Pool mit großer Liegewiese und Café, unser Fuß- und Beachvolleyballfeld, unsere Boccia- und Eisstockbahn, unsere Play World mit Wii-Lounge und Tischtennisplatten, unser hauseigenes Kino sowie unsere abwechslungsreichen Aktivitäten im Rahmen unseres Freizeitprogrammes. Gegen eine kleine Gebühr, für Kinder gratis, können Sie sich außerdem gern Schläger und Bälle für unsere 18-Loch-Minigolfanlage ausleihen. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen für ihren nächsten Urlaub, vielleicht wieder in einem der AHORN Hotels und Resorts, bessere Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage