Hoch über Friedrichroda gelegenes Hotel mit schönem Ausblick . Man kann gut wandern vom Hotel aus , auch der Bus fährt in den Ort und die Umgebung . Sehr viel Natur und gute Bergluft in der Umgebung des Rennsteigs .
Gute Ausstattung des Zimmers . Bad nicht sehr gross . Schöner Blick vom Balkon . Wir haben bei frischer Bergluft sehr gut geschlafen .
Gute und ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten . Auswahl bei den Mahlzeiten war auch sehr gut und ausreichend .
Sehr guter Service und flotte Bedienung bei der Getränkebestellung abends . An der Rezeption auch schnelle Bedienung . Beschwerden hatten wir keine .
Auch ohne Auto sehenswerte Ziele in der Umgebung erreichbar .
Wir waren jeden Tag in der Umgebung unterwegs .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team