Prashanth (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
schöner Aufenthalt

Wir waren für 10 Tage da. Freundliche Personal, Zahlreiche Aktivitäten für Kinder ( z.B. Innen und außen Schwimmbad, Wandernwege, Mini Golf, Tier Futtern, Innen und außen Spielplatz usw.). Überall hatten wir eine tolle Zeit.

• Das Zimmer war für den Preis ganz gut, nicht sehr sauber (der Teppich war bisschen schmutzig). Das Bett und andere Ausstattung waren aber gut. Aber überall finden wir das Zimmer total OK.

• Gut
  • Wir haben ein Halbpension genommen. Das Frühstück war fast ähnlich jeden Tag und war lecker. Das Abendsessen war jeden Tag unterschiedlich. Die Auswahl der Salat war gut. Die Hauptgerichte sind auch lecker (z.B. Thuringen Bratwurst oder klopse oder die Fisch gerichte usw.).

• Toll. Freundlich und sehr hilfreich.

• schönes Wald, Gute Umgebung zum wandern, Radfahren usw, Gute Neben Städte (Georgenthal, Finsterbergen usw.) Es gibt auch ein gute Freizeitpark in der Nähe (Inselberg Funpark).

Sehr kinderfreudlich. Gute auswahl zwischen Innen und außer aktivitaten. Das wir ein kostenloses Fahrticket auch mit dem Kurtax erhalten ist ein Bonus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Prashanth

Liebe Prashanth, wir sagen Danke für ihr Feedback und ihre ausführliche Beschreibung. Es freut uns dass sie das AHORN Berghotel Friedrichroda überzeugen konnte und sie uns sicherlich einmal wieder besuchen werden. Bis dahin sagen wir Danke, bleiben sie gesund. Bis bald ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage