Bianca (46-50)
schöner Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfangen von einer Fan-Fahne (1. FC-Union) im obersten Stockwerk unter dem schön gelegenem Panorama Restaurant, waren wir erstmal enttäuscht. Die Rezeption war mit zwei Mitarbeitern besetzt( war etwas wenig für die vielen Gäste). Kein Hinweis, das man mit dem Gepäck von hinten ins Haus kann,schade. Der Ausblick (Zi 713) war sehr schön, Das hat sich wirklich gelohnt. Leider war der Schrank defekt( 1 Scharnier rechte Tür) und die Dusche floß nicht ab( haben wir selbst freigespült).Das Frühstücks-und Abendbuffet war sehr schön und reichlich. Leider gibt es im ganzen Haus keinen Weinkühlschrank( Rotwein wurde bei 27 Grad Aussentemperatur auch mit dieser Gradzahl serviert, nicht lecker!). Das vor allem junge Personal unterschiedlichster Nationalitäten war sehr bemüht und äußerst freundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, wir danken herzlich für Ihre Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Was wir von Ihnen lesen, ist jedoch nicht so schön. Daher möchten wir schon gern auf Ihre Hinweise antworten. Wir geben Ihnen absolut Recht - es ist eine Unsitte etwas über die Balkonbrüstung der Zimmer zu hängen. Sobald wir das bemerken, sprechen wir die Gäste auch darauf an. Der Hinweis bzgl. Info "mit Gepäck zum Seiteneingang"ist scheinbar nicht ausreichend. Wir werden das überprüfen und gegebenenfalls ändern - vielen Dank. Die Defekte in Ihrem Zimmer bitten wir zu entschuldigen - das darf natürlich nicht passieren! Und nun zum Thema Rotwein - das sollte eigentlich nicht vorkommen. Ein Teil des Rotweins ist gerade bei diesen Temperaturen immer kühler gestellt, als es die momentanen Außentemperaturen zulassen. Wir werden das sicher klären können. Alles in allem bedanken wir uns herzlich für die Informationen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage