- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein riesiges Familienhotel, was ausgebucht war, mit dem entsprechenden vielen Menschen und Geräuschepegel. Ob zum Abendbrot oder Frühstück, ständig war man bei 4 Personen auf Platzsuche nach einem freien Tisch. Die Kellner waren bemüht, kamen aber bei den vielen Menschen mit demTischabräumen nicht hinterher.. Getränkepreise fanden wir überteuert. 2.60 Euro für ein kleines Wasser, dann nicht mal aus Thüringen. Wir hatten zwei Zimmer in der 8. Etage, ein super Ausblick. Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Die alten und nicht dichten Türen und Fenster, ließen den Lärm vom Gang hinein. Die Zimmer sind sehr hellhörig.Es war eigentlich überall laut, ob im Restaurant, Schwimmbad oder Spielzimmer, einfach zu viele Menschen, das Hotel war auch ausgebucht. Sportprogramm und Kinderanimation waren sehr gut. Unser Kind kam völlig fertig, aber glücklich von der Helloweenparty zurück.Yoga und Aquagymnastik haben wir auch ausprobiert. Sauna ist kostenpflichtig. Leider konnte man sie nur bis 21.30Uhr abends nutzen. 21.15 uhr wurde schon die Saunatüre geöffnet, damit man endlich geht. Mit der Thüringer Waldbahn kann man kostenlos fahren. War ein schönes Erlebnis. Ausflüge und Wanderungen in die nähere Umgebeung, wie Marienglashöhle, Gotha oder zum Großen Inselsberg können wir nur empfehlen. Nach Eisenach auf die Wartburg ist man auch schnell gefahren. Alles in allen ein schöner Herbsturlaub für unsere Familie, nur ein zu großes Hotel mit zu vielen Menschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut