Sehr geeignet für einen Kurzurlaub. Zimmer sauber, herrliche Aussicht aus dem 9. Stockwerk. Endlich mal genügend Kleiderbügel und Ablagen im Bad. Freundliches Personal, Anliegen wurden sofort umgesetzt. Essen sehr gut, es hat nichts gefehlt. Der Außenpool war auch sehr schön, wir hatten gerade vier Tage 30 Grad Außentemperatur. Schöner Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Sauber und ausreichend für vier Tage. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte.
Wünsche wurden schnell umgesetzt, z.Bsp. ein zweites Kissen. Personal war sehr freundlich.
Wir hatten keine lange Anreise. Man kann sehr viel unternehmen. Auch im Hotel wird sehr viel angeboten.
Im Hotel wird sehr viel angeboten. Langeweile kommt bestimmt nicht auf. Auch wenn man mit Kindern reist. Außenpool war herrlich. Alles sauber und gepflegt. Es wurde Musik und Spaß am Abend angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Dora |
Liebe Dora, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team