Familie mit 1 Kind .Wir haben spontan gebucht und wurden aufs herzlichste empfangen. Hotel erstmal riesig aber sehr familiär. Supernettes Personal , sauber und gepflegt. Essen war lecker und gut gewürzt . Grosse Auswahl von allem etwas dabei. Spielzimmer für die Kids sehr gross und es war immer was los. Grosses Lob an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Danke für 5 schöne Tage
Wir hatten ein Classic Zimmer mit liege für unsere Tochter. Absolut ausreichend. Sauber und schön eingerichtet. Badezimmer war etwas klein. Aber okay.
Essen war wirklich sehr lecker. Grosser Speisesaal aber durch die Abtrennung zwischen manchen Tischen ist die Atmosphäre ruhig und die Kinder haben ein eigenes Buffet und malecke im saal
Service war super. Immer flott unterwegs. In der Bar sind Coronabedingt einige Plätze abgesperrt aber in der Lobby dafür viele Sessel zum Getränk geniessen. Preise normal für Hotels. Aber die Parkplätze sind schon sehr teuer...
1,5 Stunden Anfahrt. Top. Viele Ziele schnell erreichbar. Gotha. Weimar,.... viel Natur. Ausblicke toll aus dem Hotel.
Man kann jeden Tag einige Aktionen vom Hotel mitmachen .Es gibts Wochenpläne für die kids und extra für Erwachsene. Top. Wer da nichts findet in der Nähe sind unzählige Ausflugsziele. Pool war schön groß und warm. 30 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Sandra |