Sehr schön gelegen. Für unsere Wanderungen in der Umgebung bestens geeignet. Gutes Angebot an Aktivitäten. Sehr freundliches Personal.
Doppelzimmer mit Balkon. Sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Die Atmosphäre war trotz der zahlreichen Kinder recht ruhig und angenehm. Schade war lediglich das manche Sachen schon weg waren wenn man etwas später zum Essen ging.
Sehr gut. Der gebuchte frühe Checkin sorgte für etwas Verwirrung bei unserer Ankunft wurde dann aber unkompliziert und professionell realisiert. Auch unser Verlängerungswunsch um eine Nacht wurde ohne Probleme erfüllt.
Wir haben den Fitnessraum und die Sauna genutzt. Hier gab es nichts auszusetzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andi |
Hallo Andi, aus Ihrer Bewertung heraus kann ich bereits das Tippen der nächsten Reservierungsanfrage am Rechner vernehmen. Weiter so, lassen Sie sich bloß nicht aufhalten. Auch wenn wir jede komplikationsfreie Zeit nutzen um den Erstkontakt zu unseren Gästen etwas zu intensivieren, so glänzen wir generell mit ausgeprägter Professionalität. Die ausgeprägte Neigung zur Gastlichkeit ist auch in unserem Halbpensionsrestaurant zu spüren. Mit Freude wird sich dem Speisenangebot gewidmet, denn ohne Anteil der eigenen Arbeitsleistung schmeckt es gleich noch mal so gut. Auch wenn Ihnen durch das ausgeprägte Hüngerchen anderer Gäste bevorzugte Artikel verwehrt geblieben sind, so lohnt sich doch der Schritt in Richtung unseres Küchenpersonals. Vielleicht kann er unverhofft für Begeisterung Ihrerseits sorgen. Feinste Grüße Ihr Stefan Eimler