Sehr angehnehmes Hotel mit freundlichen und netten Servicepersonal. Für Rollatoren u Kinderwagen sehr steile Rampen. Leider war der angepriesene Biergarten nicht geöffnet und auch um diesen herum müsste mal wieder etwas Ordnung gemacht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, der vergangene Besuch wird zur Hoffnung aller vermutlich nicht der letzte seiner Art gewesen sein. Anders ist es beim Lesen Ihrer zufriedenen Rückmeldung kaum vorstellbar. Ihre Mitteilungen möglicher Verbesserungen durch Aufzeigen Ihrer Herausforderungen haben es mir besonders angetan. Unsere rezeption ist jederzeit Ihr Ansprechpartner um Sie über die Öffnungszeiten unserer verschiedenen Outlets in Kenntnis zu setzen. Absolut richtig, bereits zur Anreise lässt der Zugang zum Hotel bereits den Beginn der ersten Wanderung vermuten. Da wir aber jahrzehntelange Stammgäste und herrschaften, die auch im hohen Alter einem Wanderurlaub nicht abschwören wollen, haben wir hinter dem Hotel den deutlich bequemeren Zugang zum Hotel, der nicht die ersten Schweißperlen zum Tropfen bringt. Auf unserem Lageplan können Sie sich über die vorherrschenden Gegebenheiten bereits vor Anreise informieren damit jede Urlaubsminute bei uns radikal und ausschließlich dem Spaß gewidmet werden kann: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/RZ_Innen-Aussen_BHF_19.9.24.pdf Wenn Sie das genauso sehen, freue ich mich auf Ihre baldigen Reservierungen! Wunderschöne Grüße Ihr Stefan Eimler