Wir waren für einen Kurzurlaub Berghotel Friedrichroda. Wir haben eigentlich nichts zu meckern, einzig das Abendessen könnte etwas mehr "Pep" haben, dass haben wir schon besser gehabt. Ansonsten alles gut, besonders das vielfältige Angebot für Kinder. Unser Zimmer lag im 8. Stock mit einer super Aussicht auf den Thüringer Wald und war ausreichend ausgestattet. Wer über Türen oder Heizkörper aus DDR-Zeiten meckern muss hat unserer Meinung nach keine anderen Hobbys, sie erfüllen ihren Zweck und stören keinesfalls. Und wer sich über fehlende "Bespaßung" rund um das Hotel beschwert sollte sich den Namen "Berghotel" noch einmal durch den Kopf gehen lassen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns, dass es Ihnen rund um so gut gefallen hat und sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Gern begrüßen wir sie wieder als zufriedenen Gast im AHORN Berghotel Friedrichroda. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.